Новости Ассоциации


Сегодня с приветствием к конкурсантам и членам Экспертного Совета  V Международной премии «Малая энергетика – большие достижения» обратился организатор Премии, президент Ассоциации малой энергетики Урала, члена Генерального совета бизнес-объединения "Деловая Россия" Максим Загорнов. Текст обращения – далеe.

Уважаемые коллеги!

Благодарю Вас за интерес, проявленный к  V Юбилейной Международной премии «Малая энергетика – большие достижения» и участие в проекте в качестве конкурсантов,  членов Экспертного Совета, партнеров или почетных гостей.

В этом году Премия будет вручаться пятый раз. За годы своего существования конкурс вырос в крупнейшее мероприятие в области малой распределенной и альтернативной энергетики, объединяющее представителей авторитетных энергетических компаний, органов власти, научного и бизнес-сообщества. Премия стала авторитетной площадкой для обмена опытом и достижениями, которые играют важную роль в повышении энергоэффективности и энергосбережения экономики.

Сейчас можно с уверенностью говорить о востребованности проектов, презентованных в рамках Международной премии «Малая энергетика – большие достижения» в 2013-2016 годах. Объекты распределенной и альтернативной энергетики  бесперебойно работают в разных регионах России и зарубежья, инновационные разработки энергетиков с успехом внедряются в разных отраслях экономики.

Уверен, и проекты 2017 года будут соответствовать высоким конкурсным критериям, в них будут использованы передовые технологии для отрасли, предугаданы тренды, найдены успешные технологические решения.

Желаю всем конкурсантам удачи! Убежден, Международная премия «Малая энергетика – большие достижения» привлечет внимание профессионалов отрасли, будет способствовать расширению взаимодействия между представителями инжиниринговых компаний, крупного бизнеса, инвесторов, поставщиков энергооборудования. В целом, будет способствовать развитию малой и альтернативной энергетики в России и за рубежом.

Организатор Премии,

Президент Ассоциации малой энергетики Урала,

Член Генерального Совета бизнес-объединения «Деловая Россия»

Максим Загорнов

Фото1





К списку новостей