Новости Ассоциации


12 апреля – 12 лет ГК «МКС»!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!
От всей души поздравляю Вас с днем рождения Группы компаний «МКС»!

В этом году нам исполнилось 12 лет. Рожденная в День космонавтики, наша компания развила поистине «космические скорости»: из небольшой организации выросла до общепризнанного лидера российского рынка малой энергетики. Нашего стремительного движения вперед не смогли остановить ни экономический кризис, ни девальвация рубля, ни политические и экономические санкции. Компания работает и развивается, строит новые объекты, выходит на новые рынки, активно участвует в деловой жизни уральского региона и  страны.

Сегодня в активе Группы компаний «МКС»  - более 40 введенных в эксплуатацию объектов в Челябинской, Свердловской, Курганской, Тамбовской областях, Краснодарском крае, Ханты-Мансийском автономном округе. Суммарная мощность наших мини-ТЭС в этом году превысила 162 МВт! И все же  главное достижение нашей команды – отнюдь не в количестве. Сегодня мы отработали саму технологию строительства мини-ТЭС: сократили сроки, внедрили современные методы управления, организации производства, строительства. В целом, накопили большой потенциал.  Мы обратили на себя внимание крупного бизнеса и властей, мы на слуху, мы на передовой!

Показательно, что  именно в этом году  наша компания - единственная в УрФО и третья в России - получила статус официального дилера и сервис-партнера MWM  – ведущей марки в сфере производства энергодвигателей. К данному соглашению мы шли более 10 лет, и его подписание стало признанием технических компетенций нашей команды на самом высоком мировом уровне. Этот статус дает нашей компании много преимуществ, но и  ко многому обязывает!

Всем сотрудникам Группы компаний «МКС» я бы пожелал не останавливаться в своем развитии, максимально эффективно использовать свое время, насыщать свою жизнь новыми знаниями и творчеством. А самой компании я бы пожелал стать мировым брендом. И это, я уверен, у нас получится!

Максим Загорнов,
директор Группы компаний «МКС»





К списку новостей