Новости Ассоциации


АМЭУ и «B&R» провели  обучающий семинар для партнеров

 

18 июня Ассоциация малой энергетики Урала совместно с компанией «B&R»  провела обучающий семинар «Австрийское «Совершенство в автоматизации» для российских предприятий. Передовые европейские технологии промышленной автоматизации от B&R».  Мероприятие собрало главных инженеров, энергетиков  и проектировщиков ведущих компаний Челябинской области.

 

Австрийская компания «Bernecker & Rainer» (B&R)  была основана 35 лет назад. За эти годы предприятие превратилось в ведущего поставщика технологий промышленной автоматизации, представленного в 65 странах мира. Системы управления  B&R широко используются для различных отраслей промышленности в особо ответственных областях применения: электроэнергетике, газовой и нефтяной промышленности, автоматизации городской инфраструктуры.

 

В настоящее время в компании трудится около 2 с половиной тысяч сотрудников, причем большая половина из них – это высокопрофессиональный инженерный состав. Оборот компании составляет 475 млн. евро, и ежегодно до 20% доходов компании инвестируется научно-технические разработки. Сегодня компания «Bernecker & Rainer» имеет 175 офисов по всему миру.  В России B&R представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Тюмени.

 

Перед слушателями семинара выступили руководитель регионального отделения B&R в  Екатеринбурге Алексей Сапунов и руководитель продуктового направления B&R Антон Торшенов (г. Москва). Эксперты презентовали последние технологические разработки компании в области энергетики, а также познакомили со всем спектром аппаратно-программных продуктов для автоматизации и диспетчеризации компании. Наибольший интерес у участников семинара вызвала презентация распределенной системы управления APROL и APROL Solutions, а также подробная информация о том, как проводится мониторинг состояния оборудования и системы контроля и учета энергии от B&R.

 

Слушатели семинара – а  это технические руководители предприятий, главные энергетики и главные инженеры, а также инженеры-проектировщики -  имели возможность задать все интересующие вопросы экспертам  и получить ответы «из первых рук». Завершился семинар конструктивной дискуссией и обменом контактной информацией.

 

Сайт компании «Bernecker & Rainer»:

http://www.br-automation.com/ru/

 

Презентации:

B & R в Энергетике (pdf)

Совершенство в автоматизации (pdf)

 

Фото1 Фото2 Фото3 Фото4 Фото5 Фото6 Фото7 Фото8 Фото9 Фото10 Фото11 Фото12 Фото13 Фото14 Фото15 Фото16 Фото17 Фото18 Фото19 Фото20 Фото21 Фото22 Фото23 Фото24 Фото25 Фото26 Фото27 Фото28 Фото29 Фото30 Фото31 Фото32 Фото33 Фото34 Фото35 Фото36 Фото37 Фото38 Фото39 Фото40

 





К списку новостей