Новости Ассоциации

  • Фото
    Бесплатная витаминизация трудящихся!

    В период эпидемии гриппа челябинские работодатели решили обеспечить своих сотрудников бесплатными витаминами.

  • Фото
    Заработала интернет-приемная энерго-омбудсмена

    С февраля 2016 года возобновляет работу интернет-приемная бизнес-омбудсмена по энергетике и естественным монополиям в Челябинской области Максима Загорнова. Ресурс призван упростить процедуру обращений представителей малого и среднего бизнеса Южного Урала по правовым и техническим вопросам энергообеспечения своих предприятий, а также

  • Фото
    Максим Загорнов – «БИЗНЕСМЕН ГОДА»

    20 января состоялась церемония награждения Президента Ассоциации малой энергетики Урала, директора Группы компаний «МКС» Максима Загорнова престижной интернет-наградой Челябинской области - первой онлайн-премией Ural1 «ЧЕЛОВЕК ГОДА» в номинации «БИЗНЕСМЕН ГОДА».

  • Фото
    С Новым 2016 годом!

    Дорогие друзья! До Нового – 2016-го года – остаются считанные дни. По традиции, это время подведения итогов и осмысления достигнутых результатов в уходящем году. Для нашей компании 2015-й был годом юбилейным: ГК «МКС» перешагнула 10-летний рубеж.

  • Фото
    Поздравление М.А. Загорнова с Днем энергетика

    Уважаемые коллеги!

    Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем энергетика!

    История этого праздника берет свое начало в далеком 1966 году. И все это время День энергетика в России считался одним из наиболее социально значимых профессиональных праздников.

  • Фото
    Как энергетики Лысую гору покоряли

    В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика – сотрудники Группы компаний «МКС» отправились на покорение знаменитой Лысой горы - живописной вершины Уральского хребта, расположенной на пересечении двух озер – Инышко и Тургояк.

  • Фото
    «Золотые молнии» достались сильнейшим!

    16 декабря в Челябинске в рамках V ежегодного энергетического форума прошла Торжественная церемония вручения Международной премии «Малая энергетика – большие достижения». Престижная  награда за лучший проект в области распределённой и альтернативной энергетики была учреждена Ассоциацией малой энергетики Урала при поддержке